专题专栏

海南创新创业高峰论坛暨天道双创服务战略发布会在海口举行

发布时间:2018-01-20 21:09:00 作者:信息化处 来源:

  1月19日,海南创新创业高峰论坛暨天道双创服务战略发布会在海口举行,本次大会由海南省科学技术厅、海南省工业和信息化厅、海口市人民政府联合主办,天道创意集团承办。海南省科学技术厅副厅长朱东海出席大会并讲话,天道创意集团董事长陈善铭作主题演讲。


1.jpg

▲海南创新创业高峰论坛暨天道双创服务战略发布会现场


  朱东海表示,海南科创杯是全国规格最高、影响范围最广、唯一以省人民政府的名义主办的科创杯,在海南省人民政府的重视下,科创杯对海南双创工作推动得到了科技部的肯定及鼓励。对于海南2018年创新创业的发展,希望海南的创客朋友们力争上游,共同努力让海南双创工作发展的更好,2017年海南科技创新达到了新的高度,2018年年初我们在这里展望未来,一定会有更多机会。


  作为创新创业一站式服务平台,天道创新创业服务平台整合了资讯提供、社群入口、空间入驻、品牌服务、公关活动及企业管家六大板块的业务,涵盖投融资对接、项目申报、品牌传播等数十个细分领域,形成提供全生命周期的创新创业全方位服务体系。陈善铭表示,未来将把天道打造为创新创业服务第一平台,帮助创业企业茁壮成长。


  据了解,本次大会旨在深化“双创”实践,推动“大众创业,万众创新”的战略实施;积极推进创新创业发展,吸引创新资源、先进技术和优秀创业项目落户海南,进一步优化区域创新创业生态环境,增强来自不同行业的精英深层次对话交流,助力经济海南发展。会上,海南创新创业服务联盟成立。联合各创新创业服务机构,借助互联网思维和互联网优势为联盟成员创新创业体系建设提供空间、资本支持。(文/周昕怡)


来源:海南科技

市科工信局-张朋莲

欢迎下载椰城市民云APPX