行业动态

张琦书记会见中国科学院院士杨胜利、威高集团董事长陈学利一行

发布时间:2018-01-11 08:30:00 作者:信息化处 来源:高新区、市科工信局-张朋莲

1.jpg


  1月10日下午18:00,省委常委、市委书记张琦会见了中国科学院院士杨胜利、山东威海威高集团董事长陈学利等一行,围绕项目合作等事项进行交流。市委副书记、市长倪强,市委常委、秘书长林海宁,副市长鞠磊,海口国家高新区工委书记、管委会主任林一民,齐鲁制药(海南)有限公司总经理刘文民参加会见。


2.jpg


  张琦书记对客人的到来表示欢迎和感谢,向客人介绍了海南独特的生态环境、资源优势,海口经济社会发展以及重点、特色产业的情况。海南省委省政府对医疗健康产业高度重视,把医疗健康作为十二个经济发展的重点产业之一,希望双方立足各自资源优势进一步研究,在建省30周年之际,尽快探讨形成合作的具体措施,为海口的发展做出贡献。


3.jpg


  陈学利董事长介绍了全国乃至全球医疗器械产业发展情况及未来发展趋势,并谈到,海南具有其他地方无法比拟的生态优势,是全国人民的后花园,海南要发展健康养老产业,威高一定积极参与,加快推进双方的合作取得实质进展。


4.jpg


5.jpg

?当日下午,会见前,在林一民书记陪同下,杨胜利院士、威高集团董事长陈学利到美安察看项目地块。

欢迎下载椰城市民云APPX