行业动态

省科技厅召开干部大会宣布省委决定 国章成任省科技厅党组书记

发布时间:2018-02-13 13:49:00 作者:信息化处 来源: 海南科技、市科工信局-吴忠远

  2月11日下午,省科技厅召开全厅干部大会,宣布省委关于省科技厅党组书记的任免职决定。王路副省长作讲话,省委组织部部务委员李映旭宣布任免职决定并作简要情况说明,省政协副主席、省科技厅厅长史贻云主持会议并讲话,新任党组书记国章成作表态发言。


1.jpg


  会上,王路副省长在讲话中对叶振兴、国章成同志和科技厅工作给予了高度的评价,并分别从新时代新阶段要有新作为,强化班子团结,勇于创新、真抓实干,推进重点工作的实施和抓好作风及能力建设四个方面对科技厅下一步工作提出了具体的要求。


  国章成书记表示,将坚决服从省委的决定和组织的安排,以身作则讲政治、讲学习、讲团结、讲奋斗、讲廉洁,认真履行好新的职责和使命,大力实施创新驱动发展战略和推进知识产权强省战略,让科技与知识产权成为海南腾飞的重要引擎,造福海南人民。


  史贻云厅长表示,将坚决拥护省委决定,一定把团结这篇文章做好,把班子作风及能力建设抓好,与国章成书记一起把省委省政府的各项决策部署落实好,努力开创海南科技创新发展新局面,不辜负省委、省政府的殷切期望。


2.jpg


欢迎下载椰城市民云APPX