工作动态

市科工信局第一时间召开《辉煌海口30年》编撰工作部署会

发布时间:2018-02-10 15:59:00 作者:信息化处 来源:市科工信局-吴忠远

  2月9日下午3:30,受局党组书记、局长刘立武同志委托,市科工信局副调研员熊华荣第一时间在会议室主持召开《辉煌海口30年》编纂工作部署会。各处室分管领导和相关负责人参加会议。

  会议传达学习市《辉煌海口30年》编纂工作部署会和《中共海口市委办公厅  海口市人民政府办公厅关于印发<(辉煌海口30年)编撰工作方案>的通知》等相关精神,并对市局撰写工作做了部署。

  会议强调,《辉煌海口30年》作为我市为纪念改革开放40周年和海南建省办特区30周年的献礼,各处室要认真总结我局30年以来的历史经验。

  会议要求,一是高度重视,落实责任。时间紧,任务重,各处室负责人要明确任务目标,突出重点,严格按照要求抓好抓实所负责编纂工作;二是通力合作,保质保量。各业务处室既要明确分工,又要密切配合,充分利用老同志、旧档案以及网络等资源,多渠道收集相关材料,确保编撰工作有质有量完成。


1.jpg

欢迎下载椰城市民云APPX