工作动态

市科工信局召开干部任职暨节前重要工作部署会议

发布时间:2018-02-12 20:55:00 作者:信息化处 来源:市科工信局-张朋莲

  2018年2月12日下午,市科工信局召开干部任职暨节前重要工作部署会议,会议由党组书记、局长刘立武主持,局机关全体干部职工及下属单位班子成员参加。


1.jpg

2.jpg


  党组成员、副局长王小宝首先宣读了《中共海口市科学技术工业信息化局党组关于翁旋奇等同志职务任免的通知》(海科工信党字〔2018〕2号),通报了全局最近提拔、轮岗、军转、调动干部的职务任免情况。


3.jpg


  刘立武局长要求,新任职干部应快速对标新要求、立足新岗位、进入新角色、展现新作为,要珍惜岗位、牢记使命、严于律己、敢于担当,节后将召开任前廉政集体谈话专题会议。


4.jpg


  刘立武局长还传达学习了深入贯彻落实八项规定精神实施细则、沈晓明省长调研海口经济社会发展情况重要讲话精神、海口市两会有关精神,对全体干部职工提出如下要求,一是进一步纠正“四风”,持续加强作风建设,节日期间坚决做到廉洁自律;同时抓好考勤管理和督查督办,认真履行上下班请销假手续。二是节日期间应做好安全生产工作,同时确保干部职工人身安全。三是继续做好节前老干部、老党员和扶贫对象等群体的慰问工作。四是对八个处室和两个下属事业单位下一步重点工作作了具体的部署,节后将召开处室(下属单位)负责人2017年度总结及2018年度工作计划汇报会。会议要求全体干部职工牢记初心,不忘使命,切实增强海口科技、工业、信息化和知识产权省会城市责任担当的紧迫感与责任感,勇于开拓创新,再创佳绩!!

欢迎下载椰城市民云APPX