关于开展2022年海口市企业统计数据监测工作的通知

发布时间: 【2022-06-17 16:35:19】 作者: 创新发展与农村科技科 来源: 海口市科工信局

海口市科学技术工业信息化局

关于开展2022年海口市企业统计数据

监测工作的通知

各区、园区、各相关企业:

为规范企业研发项目管理和研发经费投入填报工作,实时掌握科学研究和技术服务业经济动态,我局将启动企业统计数据数据监测工作,现将相关事项通知如下:

一、填报对象

符合纳统的“四上”企业(工业、建筑业、服务业)、准备升规纳统的培育企业。

二、填报内容和时间安排

(一)企业研发经费季度监测。填报时间:

第二季度:2022年6月16日-7月18日24:00;

第三季度:2022年10月1日-18日24:00;

第四季度:2023年1月1日-18日24:00。

(二)科学研究和技术服务业月度监测。当月数据监测填报时间为次月1日-18日24:00。

三、填报方式

(一)2022年度研发经费投入季报数据和科技服务业月报数据实行网上填报,请填报单位登录企业研发创新管理平台(https://direct.dimenosys.com/ep/login?sys=gdgzpyky),首次登陆的填报单位,账号是9位组织机构代码,初始密码是Abc@202101。

(二)填报单位登录后请认真填报《企业研发季度监测表》《科技服务业月度监测表》,提交后经后台审核通过后即完成上报,填报单位无需打印报表纸质件上交。

四、注意事项

(二)请各企业在报告期内及时登录系统进行填报,首次登录使用默认密码,按照系统提示及时修改密码;忘记登录密码的企业可以通过系统负责人申请重置密码。

(三)企业首次登录系统初始密码无法登录时,请联系系统负责人解决问题。

五、联系方式

在系统使用及指标填报过程中如有疑问,请联系系统负责人:刘其柏,联系电话:18789823141。

海口市科学技术工业信息化局

2022年6月17日

(此件主动公开;联系人:文福将;电话:68626623)


相关文档: