海口市科学技术和工业信息化局 关于海口市市级科普场馆2023年度年终考核结果的公示

发布时间: 【2024-07-03 14:35:44】 作者: 办公室 来源: 海口市科学技术和工业信息化局

根据《海口市科普场馆认定管理实施办法》(海科工信法规2023〕4 号)及《海口市科普场馆认定考核实施细则(试行)》,为了做好我市市级科普场馆2023年度考核工作,我局会同市科协及科普基地所在地的科技管理部门并邀请6名科普专家,组成考核工作小组,对截止2023年底且正常运营满一年的市级科普场馆的单位进行年度考核。考核工作已结束,现将考核结果予以公式。

公示期为 2024 年7月4日-7月10日,共5个工作日。公示期间,欢迎社会各界积极提出意见和建议,并通过以下途径进行反馈:

一、通过电子邮箱发送至:kgxfg68724660@163.com;

二、以书面形式邮寄,地址:海口市秀英区长滨东二街市政府行政办公区 18 栋北四楼 4017 海口市科学技术和工业信息化局政策法规科;邮编:570135;电话:0898-68724661。

附件:海口市市级科普场馆2023年度年终考核评价汇总表

                     海口市科学技术和工业信息化局

                             2024年7月3日


相关文档: