海口市科学技术工业信息化局 关于组织开展海口市重大科技计划项目中期评估的通知

发布时间: 【2024-07-05 08:59:50】 作者: 创新发展与农村科技科 来源: 海口市科学技术和工业信息化局

各项目承担单位:

根据《海口市科技计划项目管理办法》(海科工信法规〔2022〕2号)的要求,我局将对上年度立项的重大科技创新项目进行中期评估检查。为做好本次重大科技创新项目的中期评估检查工作,现将有关事项通知如下:

一、评估检查对象

(一)2021年度延期评估的重大科技创新项目

(二)2022年度立项的重大科技创新项目

二、评估检查要求

(一)项目中期评估检查将以海口市重大科技创新项目任务合同书为依据,对照项目合同书所确定的主要研究内容、技术经济指标、项目执行进展情况、项目经费到位与使用管理情况、项目初步产出和效益情况等项目进行检查,请各项目承担单位根据以上内容进行自查,并如实填写《海口市科技计划项目执行情况自评报告》(详见附件1);

(二)项目评估检查将采取现场检查、专家集中评估的方式进行。届时我局将邀请专家对评估项目进行会议评价。请各相关单位根据评估检查提纲制作PPT(详见附件2),并准备5份文字材料,汇报时间控制在15分钟以内。评估检查时间另行通知。请各单位于7月22日-29日将重大科技项目中期评估材料上报至海南省惠企政策兑现服务系统(https://wssp.hainan.gov.cn/hqzc/#/home)。

(三)材料统一用A4纸打印或复印(需制定目录),采用羊皮纸(皮纹纸)封皮进行胶订,不得采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订方式,左侧装订成册。材料书脊打印“202x年海口市重大科技计划项目中期评估材料—公司名称”。

各项目承担单位和项目负责人要高度重视此次中期评估检查工作,积极配合并做好相关准备工作。本次评估结果将作为项目是否继续支持的重要依据,请各项目单位高度重视,严格按照要求做好评估准备工作。

附件: 

1.海口市重大科技项目中期评估名单

2.海口市重大科技计划项目中期评估报告

3.材料真实性承诺书

4.科研诚信承诺书

5.海口市重大科技创新项目汇报提纲



海口市科学技术工业信息化局

                                2024年7月4日

(此件主动公开;联系电话:68724667、68724664)


相关文档: